Donnerstag, den 27.09.2018

Beginn: 17:30 Uhr im Novotel Hannover
Kosten: 69,00 Euro pro Person

Aperitif: Novotel Hannover
Podbielskistr. 21-23, 30163 Hannover
„Monsieur Henry“ Cocktail (Lillet Blanc, Cognac, Zitrone, Rosmarin und Soda)
dazu wird es eine kleine Trilogie vom Kürbis geben
mit Curry-Kürbissalat, Kürbissuppe und Kürbis-Apfelstampf mit Perlhuhnbrust

*****

Vorspeise: Restaurant Zwischenzeit im Werkhof
Schaufelder Straße 11, 30167 Hannover
Rote Bete aus dem Salzteig mit Selleriecreme,
glasiertem Apfel, Rotkohlpulver und Maronenschaum

*****

Hauptgang: Romantik Hotel Schmiedegasthaus Gehrke
Riepener Straße 21, 31542 Bad Nenndorf
Zweierlei vom Hirsch
Ragout und Keule -rosa gebraten-
herbstliches Gemüse, Steinpilz-Herzoginkartoffeln
oder
Blaulengfilet auf Bratnudeln
Curry-Blumenkohl, Ingwer, Wasabi-Orangensauce

*****

Dessert: Hotel-Restaurant Bullerdieck
Bürgermeister-Wehrmann-Straße 21, 30826 Garbsen
Lauwarme Zwetschgentarte mit Zabaione,
Vanilleparfait und frischen Beeren

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Nach dem Dessert erfolgt die Rückfahrt mit dem Bus zurück zum Ausgangspunkt.
Änderungen vorbehalten

weitere Termine…