am Donnerstag, 25.01.2018

Beginn: 17:30 Uhr in der GALERIA Gourmet
Kosten: 69,00 Euro pro Person

Aperitif: GALERIA Gourmet
Ernst-August-Platz 5, 30159 Hannover
“Hannover Buck” dazu Fingerfood

*****

Vorspeise: Hotel-Restaurant Bullerdieck
Bürgermeister-Wehrmann-Straße 21, 30826 Garbsen
Muscheltarte mit Wildkräutersalat und Kerbelcreme

*****

Hauptgang: Romantik Hotel Schmiedegasthaus Gehrke
Riepener Straße 21, 31542 Bad Nenndorf
Beef & chicken
Semerrolle mit Rahmsauce
und Maishähnchenbrust
gebratene Champignons
Schwarzwurzel-Möhrengemüse
Kartoffelgratin
oder
Seehechtfilet in Thymianöl gebraten
Paprikawirsing, Basilikumsauce
mediterrane Herzoginkartoffel

*****

Dessert: Julian’s Bar & Restaurant
Arthur-Menge-Ufer 3, 30169 Hannover
Toblerone – Mousse mit Zwetschgenröster und Rosmarin-Vanilleeis

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Nach dem Dessert erfolgt die Rückfahrt mit dem Bus zurück zum Ausgangspunkt.

Änderungen vorbehalten

weitere Termine…